Vocês já perceberam que tudo fica com sabor diferente quando acompanhado por um passeio de HD? Até comida de buteco!!
Isto porque antes de saborear a comida, você passeia por sabores e sensações que fazem toda a diferença. Acompanhada de seu PHD vamos descobrindo a rota que nos leva a paçoca de avestruz do Bar do Peixouto. Durante a busca a HD passeia pela cidade linda, majestosa e nesta hora é você, seu piloto, o sol e o vento que bate no rosto e nos cabelos.
Somos tomados pelo seu ronco que vai desde a melodia que embala até aquela que lhe deixa completamente energizado, e neste enebriante passeio, vamos perguntando a um e outro onde fica este buteco?
Finalmente chegamos ao local e somos recebidos pelo próprio Peixouto que faz logo propaganda de sua paçoca com direito inclusive a historia dela: “surgiu com os cangaceiros que matava o bicho na mata e botava sua carne pra secar no sol escaldante, depois de seca batia no pilão e levava no alforge com farinha pra comer durante suas aventuras pelo sertão e tinham como sobremesa rapadura”.
Pedimos uma pra experimentar e qual não foi a surpresa!! A paçoca realmente é de lamber os beiços de tão boa, vale até a nota que demos um 10 pelo sabor, pela historia e pelo atendimento do Buteco... que além da paçoca serve outras iguarias como as costelinhas defumada de porco que ai me confundiu toda e fiquei sem saber se dava outro 10 ou se tirava da paçoca. Dilema... e meu HD que também experimentou um espeto de avestruz e de filé e caiu na maior confusão de tão bom que estava...
Para amenizar esta confusão da cabeça e do paladar só convocando a família HD pra sairmos desse impasse, convidando nossos amigos a uma aventura gastronômica no Buteco do Peixouto e lá nos deleitarmos nas iguarias e ouvirmos toda a confraria elegendo aquele que melhor nos sirva ao paladar dos Harleyiros.
Vamos lá, amigos HD????
Nadja Chagas
Isto porque antes de saborear a comida, você passeia por sabores e sensações que fazem toda a diferença. Acompanhada de seu PHD vamos descobrindo a rota que nos leva a paçoca de avestruz do Bar do Peixouto. Durante a busca a HD passeia pela cidade linda, majestosa e nesta hora é você, seu piloto, o sol e o vento que bate no rosto e nos cabelos.
Somos tomados pelo seu ronco que vai desde a melodia que embala até aquela que lhe deixa completamente energizado, e neste enebriante passeio, vamos perguntando a um e outro onde fica este buteco?
Finalmente chegamos ao local e somos recebidos pelo próprio Peixouto que faz logo propaganda de sua paçoca com direito inclusive a historia dela: “surgiu com os cangaceiros que matava o bicho na mata e botava sua carne pra secar no sol escaldante, depois de seca batia no pilão e levava no alforge com farinha pra comer durante suas aventuras pelo sertão e tinham como sobremesa rapadura”.
Pedimos uma pra experimentar e qual não foi a surpresa!! A paçoca realmente é de lamber os beiços de tão boa, vale até a nota que demos um 10 pelo sabor, pela historia e pelo atendimento do Buteco... que além da paçoca serve outras iguarias como as costelinhas defumada de porco que ai me confundiu toda e fiquei sem saber se dava outro 10 ou se tirava da paçoca. Dilema... e meu HD que também experimentou um espeto de avestruz e de filé e caiu na maior confusão de tão bom que estava...
Para amenizar esta confusão da cabeça e do paladar só convocando a família HD pra sairmos desse impasse, convidando nossos amigos a uma aventura gastronômica no Buteco do Peixouto e lá nos deleitarmos nas iguarias e ouvirmos toda a confraria elegendo aquele que melhor nos sirva ao paladar dos Harleyiros.
Vamos lá, amigos HD????
Nadja Chagas
Eta garupa retada!!! tb com um black eagle do lado, tudo fica mais lindo!!
ResponderExcluirparabéns xiko pelo blog!!
bjs, sua querida